ГлавнаяАстрономия › К собранию МАК 10 июня — Б.З.Шмидт о Байконуре

К собранию МАК 10 июня — Б.З.Шмидт о Байконуре

Небольшой анонс к предстоящему собранию Московского Астрономического Клуба — 10 июня. Планируется выступление нашего давнего знакомого, замечательного человека и интереснейшего рассказчика — Бориса Захаровича Шмидта. Он выступит с рассказом «История создания космодрома Байконур». Борис Захарович — руководитель лобненского городского отделения межрегиональной общественной организации ветеранов строителей космических стартов, действующей под эгидой Федерации космонавтики России. Он почетный друг музея истории города Лобни, где мы с ним когда-то и познакомились.
bshmidt
Борис Захарович редактор ряда книг по истории освоения космоса и инициатор историко-просветительского проекта при музее истории города Лобни — Стартовая площадка. Номинант на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Очень рады, что он принял приглашение клуба и выступит у нас на собрании. Вот небольшой прошлогодний обзор на сайте Евгении о его выступлении в музее города Лобни.
Собрания Московского Астрономического Клуба проходят в конференц-зале Большого планетария г.Москвы. Записаться на посещение собрания можно на сайте клуба — здесь. Время начала мероприятия в 19-00, окончание в 21-00.
Вся информация на сайте МАК — Собрание 10 июня.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Сообщение


*

Обратите внимание: вы можете использоватьHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>